Futsal Diversifié : un premier point sur le championnat

La première journée du Championnat de Futsal Diversifié s’est déroulée dans la semaine du 7 au 13 octobre 2019.

Celle-ci à commencé avec le match AS Sourd Strasbourg – Flender ASC. Il y a eu un torrent de but dans ce match qui voit la victoire de Flender sur le score de 15 à 6 !

La seconde partie de la journée s’est jouée le 11 octobre 2019 à la salle Herinstein qui à vu le tenant du titre, le Collège Rouget Lisle, opposé au FC Strasbourg Loisir. Les noirs du Collège n’ont laissé aucune chance à leur adversaire en les battants 10 à 3.

Enfin le dernier match a opposé l’Association Futsal Erstein (anciennement Le Strasbourg 67) à SM Koenigshoffen Futsal. Le match à bien débuté pendant les 5 premières minutes ou les 2 équipes jouaient à armes égales. Mais l’AFE a vite mis fin au suspens en envoyant le SMK sur le tapis. Dès la première mi-temps, le score était déjà de 6-2. Le reste du match ne sera que gestions et les “sucriers” gagnerons finalement le match 8-3.