Championnat futsal : le point après les premières rencontres

Bonjour à tous,

Le lundi 9 octobre dernier se sont déroulés les deux premiers matchs de la journée 1 du championnat futsal diversifié.

Le championnat commence bien pour le Collège Rouget de Lisle qui a cartonné 12-5 face au vice-champion de la saison passée, l’UT Aurora.

De son côté, l’AS Ernolsheim/Bruche rencontrait sur son terrain La Wantzenau Futsal, ancien pensionnaire en Excellence futsal. Les jaunes d’Ernolsheim/Bruche étaient menés 0-2 au bout de 5 minutes de jeu avant de revenir au score, puis d’égaliser à 2-2 avant la mi-temps.

En seconde période, nous ne verrons plus qu’une équipe sur le terrain car les jaunes d’”Erno” étaient prêt physiquement. Malgré la combattivité des oranges de la Wantzenau futsal et les multiples arrêts de leur gardien, c’est bien “Erno” qui marquera 5 buts et qui ne subira que quelques occasions offensives de la “Wantz” qui ne donneront rien.

C’est devant un public de 10 personnes, chaud bouillant, que Erno remporte finalement son match 7-2.

Cette première journée se terminera le vendredi 13 octobre 2017 au gymnase Herinstein de Erstein avec les rencontres Le Strasbourg 67 vs ASC Flender et Conseil Europe vs AS Sourd Strasbourg.

Ce contenu a été publié dans Challenge Futsal Diversifié, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.