Futsal Bas-Rhin : reprise du championnat

Le championnat de futsal entreprise/loisir 68 a repris son cours avec le début du cycle retour.

ALPRO – PFASTATT FUTSAL était la première rencontre retour. Cette rencontre fut de très bon niveau comme l’ensemble des matchs aller malgré certains scores élevés.

Début difficile de PFASTATT ou ALPRO n’a pas démérité et ou son gardien a fait des miracles pour ne pas prendre plus de buts, mais son attaque n’a pas su profiter de certaines failles de la défense. Score final : ALPRO – PFASTATT : 6 – 15.

Lors de la seconde soirée, RHODIA recevait ASPOC et a dû gérer sa fatigue, devant enchaîner un second match contre PFASTATT FUTSAL, l’ogre du groupe, tout de suite après cette rencontre. En effet RHODIA s‘est défait d’ASPOC sur le score final de 11 à 7 mais a vu ASPOC revenir à 2 buts seconde en mi-temps (8 à 2 à la mi-temps).

RHODIA a donc enchaîné tout suite après avec une rencontre du cycle aller en retard contre PFASTATT, actuel leader du championnat. Cette seconde rencontre de la soirée s’est bien entendu déroulée en accord avec RHODIA .

Ce fut une rencontre d’un niveau technique excellent des deux cotés qui s’est logiquement soldée par la victoire de PFASTATT. RHODIA n’a pas démérité malgré la fatigue après deux matchs de 50 minutes (2 X 25). Score final : 15 à 6 en faveur de PFASTATT .

La commission remercie encore une fois PFASTATT FUTSAL pour la mise à disposition de la salle pendant son créneau du vendredi même quand elle est exempte de rencontres. Elle remercie encore une fois RHODIA pour avoir donnée son accord pour jouer deux rencontres la même soirée.

Elle remercie enfin toutes les équipes pour leur fairplay.

Petit rappel : le 1er février, la commission organise la traditionnelle coupe départementale de futsal au complexe sportif d’Illzach, rue du stade. Nous attendons encore l’accord de certaines équipes non affiliées pour les inciter à venir nous rejoindre la saison prochaine. Pour appel il y a une très bonne ambiance entre les équipes et le fairplay est de rigueur

CRYOSTAR ne participant pas cette saison au futsal organise quelques rencontres de foot à 11 et son prochain match se déroulera à Kembs.

Ce contenu a été publié dans Challenge Futsal Diversifié, Coupe Futsal Diversifié, Foot à 11, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.